Уважаемый пользователь, перед Вами подробная информация о заказе.
Ознакомившись, Вы можете сделать предложение заказчику на его выполнение, для этого, нажмите внизу кнопку "Берусь за выполнение" и на следующей странице заполните форму Вашего ответного предложения.
Суть pабот : Суперприбыльный зароботок на кликах 1-5 доллоров за клик
Размер оплаты : 1500.00 $
Срок выполнения работы : 08.10.2000
Срок выполнения предварительного варианта работы : 08.10.2000
Подробное описание :
Здравствуйте! Меня зовут Николай. Предлагаю Вам очень выгодную работу по интернету. Заработок на кликах платят от $1 до $5 за один клик. На этом сайте самые выгодные условия для заработка на кликах. Работа очень простая нужно только просматривать сайты, рекламу. Достаточно самых простых знаний компьютера. Смотришь рекламу 10 секунд, и платят $1 и больше. Согласитесь один доллар за 10 секунд весьма неплохо. Тратя в день всего 15 минут можно зарабатывать $50. А за день еще больше. Никакого стартового капитала ненужно, просто регистрируете аккаунт и начинаете зарабатывать. Единый минус этого сайта, что он англоязычный, к сожалению, на русскоязычных сайтах с такой специализацией таких выгодных условий нет, там платят копейки. Но огорчатся, не стоит, сайт очень понятен, регистрация (создание аккаунта) займет одну минуту. Можно использовать онлайпереводчик ( но даже без переводчика все очень понятно) Создать аккаунт на одном компьютере можно только один раз, если будете создавать повторно - новый аккаунт - предыдущий удалится. Но зарегистрироваться на этом сайте можно только по партнерской ссылке. То есть по специальной ссылке (эта ссылка дается при регистрации) того кто на этом сайте уже работает. В данном случае моей. Вот моя партнерская(реферальная) ссылка по которой Вы можете перейти на сайт и зарегистрировать свой аккаунт (чтобы перейти по ссылке нажмите Ctrl и щелкните по ссылке или введите ссылку в адресной строке браузера) : http://www.mysteryptc.com/index.php?ref=Lolpartu В любом случае проследите чтоб в графе Referrer стоял мой логин: Lolpartu . Иначе зарегистрироваться не удастся Здесь Вы действительно можете зарабатывать деньги и хорошие деньги! Это не обман. В любом случае Вы нечего не теряете. Советую не терять такую возможность. Разве что Вы долларовый миллионер. Также предоставляю Вам ссылку на видео( на YouTube). В этом видео рассказывается и наглядно показывается как регистрироваться и зарабатывать на этом сайте на кликах. Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=MvFMeUK4DgU Чтобы перейти на видео по этой ссылке нажмите Ctrl и щелкните по ссылке. Или введите ссылку в адресной строке браузера. Желаю успехов в жизни и бизнесе!